位置:马来西亚创新科技大学学院 > 院校介绍

马来西亚亚太科技大学

马来西亚亚太科技大学(Pacific University College of Technology and Innovation (UCTI)),前身为马来西亚亚太信息技术职业学院(APIIT),最初成立于1993年,于2004年被马来西亚教育部认证,并授予大学学院办学资格,更名为马来西亚亚太科技大学(UCTI),后又于2012年升格为大学,自此成为马来西亚创新科技大学(APU),与原有的职业学院(APIIT)共同由马来西亚科学部、科技部及环境部支持,在当地提供享负盛名的信息技术教育。多年来,亚太科技大学获得了很多超凡的成就,去年在马来西亚教育机构所多项排名第一,如:毕业学生就业率、学生研究与发展项目(软件开发)、密集教育课程与联合办学课程、学生的专业性培训等等。 亚太科技大学坐落于马来西亚商业与信息中心——马来西亚科技园,是马来西亚信息技术及电脑发展最快的高等教育中心,提供的课程包括以电脑、商业及信息技术专业为主的预科、专科、本科以及研究生课程。学校涉及专业有:电脑游戏开发、网络开发、多媒体电脑、软件工程、移动电子、人工智能、电脑安全防御、知识管理、生物统计学、电脑商业、电脑商业管理、电子市场、商业与信息技术、电子商务等。

马来西亚亚太科技大学(简称UCTI/APIIT)坐落于马来西亚商业与信息中心-马来西亚科技园,于1993年建校,共有学生约5,000人,教职员工约300名。UCTI是马来西亚信息技术及电脑发展最快的高等教育中心,提供的课程包括以电脑、商业及信息技术专业为主的专科、本科以及研究生课程。UCTI的毕业生受到广泛的接受和好评,被世界各大知名公司聘用。UCTI的文凭被英国及澳洲的许多知名大学承认,学生可以转学到海外继续深造。20多个国家和地区的近千名学生报读,总校在校学生多4000名,提供20多种学位和专业课程,包括世界著名大学的硕士与学士学位课程,并可学分转移至英美澳加新继续深造,资格及学术水平广受世界承认(全球超过五十所著名大学),教学媒介语为英语。学院有10多年的教学经验,教职员素质高(三分之一来自英国和印度),工作积极负责,教学质量一流。APIIT毕业生的研发水平、就业率、职业培训、国外合作项目名列全马第一。