位置:马来西亚创新科技大学学院 > 院校新闻

2016马来西亚创新科技大学学院建筑环境学博士(研究型)

发布时间:2016-07-08      浏览次数:225

2016马来西亚创新科技大学学院(Asia Pacific University College of Technology and Innovation (UCTI))是马来西亚公共工程部于1981年创立的研究和培训学院的延续和发展。该校建筑环境学博士(研究型)具体介绍如下。

 

2016建筑环境学博士(研究型),课程特色,学习/研究方法

 

首先,该课程简介:针对想提高自身学术或专业领域深造的申请者,建筑环境学博士的课程教授了相关的专业知识与精湛技能。此课程主要是研究先进自然界的技术领域。课程特色为:为学生提供多样性的研究,使学生的潜在才能得到充分的发回,特别着重于建筑环境领域的发展;培养学生具备高等知识,通过研究方法与成功运用技能来加强他们的研究才能和职业发展所需;促使学生接触到建筑环境及其相关领域的现金研究。

 

其次,学习/研究方法包括:研究课题将由一名指定导师指导监督;研究生须参加其研究领域的研讨会;研究生须在完成四分之一的课程后提交研究计划书并进行答辩;研究生须每月呈交进度报告给导师,导师则会进行定期的咨询和讨论;研究生必须就自己的研究领域在国际期刊上发表或重要的会议上发言至少一篇文章;学生教务委员会按每季度审查研究生的表现;完成研究课题后,研究生须提交论文并进行答辩。