位置:马来西亚创新科技大学学院 > 院校新闻

2016马来西亚创新科技大学学院办学新模式

发布时间:2016-07-08      浏览次数:324

2016马来西亚创新科技大学学院(Asia Pacific University College of Technology and Innovation (UCTI))经过国际承认的齐全与综合系列学术课程,为学生提供高等教育,包括大学先修、专业文凭、双联学位及学分转移课程等。在双联课程制度下,学生在本院修完部分课程,随后在外国姐妹大学修完其余部分。

 

2016办学新模式,课程,领域

 

学校的办学新模式:新方式的“3+0”学位课程则提供学生另一个优惠的选择。学生可在本院完成所有外国课程,可考取英国或澳洲同等资格的学位,节省庞大的费用。

 

马来西亚创新科技大学学院(Asia Pacific University College of Technology and Innovation (UCTI))充分了解为学生提供优越教育的重要性。经过本院的学位课程,学生可主修的领域搜罗广泛,包括商科(会计、金融、市场行销、管理等)、工程、理科、电脑科学及法律。